Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Öffnungszeiten:
Montag und Dienstag
Ruhetage
Mittwoch u. Donnerstag
17:30 - 24:00 Uhr
(Küche 17:30 - 22:00)
Freitag u. Samstag
17:00 - 24:00 Uhr
(Küche 17:00 - 22:00)
Sonn- und Feiertag
11:00 - 23:00 Uhr
(Küche 11:00-21:00)
Reservierungen:
Tel.: 06483-800 77 65
oder per Formular

bt_facebook.png

 

Wir übertragen die Bundesliga und wichtige andere sportliche Highlights in unserem separaten Sky-Raum.
 
Aktuelles Programm:
Aktuelles Programm Sky
__________________
Wissegiggl in der Presse

Hier finden Sie eine Auswahl an Presseartikel über den Wissegiggl.

 

Erfahren Sie Neues über den Wissegiggl, wie Termine, Veranstaltungen, besondere Aktionen, etc...

Melden Sie sich noch heute an:

Newsletter

QR-Code dieser Seite

QR-Code

Unser Team

 

Unser Küchenchef Daniel Kansy arbeitet seit sechs Jahren im Wissegiggl und steht für die konsequente Umsetzung unserer Qualitätsphilosophie ausschließlich frische Lebensmittel einzusetzen

 Weiter im Team: ein erfahrener Koch mit deutsch/kroatischer Küche, ein Koch, der im Dom-Hotel in Limburg lernte, sowie eine junge Köchin, die als Jahrgangsbeste die IHK-Prüfung abschloss und ein BWL-Studium für Ernährung als Zusatzausbildung abgeschlossen hat

 

Bünni Kaya leitet unseren Service für den Restaurant- und Barbereich.

 

Katja Riffel und Inga Hartmann

       b eugenia

Unser Service:                            Eugenia beim Gästeempfang

Katja Riffel (eh.) und Inga
Hartmann beim Tanzen

 

Insgesamt haben wir für den Service-Bereich junge, ambitionierte und freundliche Mitarbeiterinnen im Einsatz, die sich um Ihr Wohl bemühen: Inga, Tiziana, Angelika, Melanie, Desiree, Genija, Anna, Andi und Kevin


angelika_denyse_katja.jpg  b_desiree_katja.jpg  Tiziana
Angelika, Denyse und Katja                   Desiree und Katja          Tiziana beim Bierzapfen

 

IMG 8928 kl
Inga & Kevin

 

Routenplaner

Hier können Sie Ihre Anfahrt zum Wissegiggl planen:

Geben Sie einfach Ihre Straße, PLZ und Ort ein und klicken Sie auf Route berechnen.

voting falstaff2018

falstaff

Slow Food 2018