Der deutschsprachige Falstaff Verlag publiziert eines der renommiertesten Gourmet‐Magazine in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Falstaff Deutschland erstellt jährlich den Falstaff Gasthaus‐Guide Deutschland. In der Genuss‐Datenbank werden rund 10.000 Restaurants geführt. Im jährlich erscheinenden Falstaff Gasthaus‐Guide werden die 500 besten Gasthäuser und Restaurants abgebildet, bewertet und beschrieben. Der Unterschied zu den meisten Restaurantführern: Die deutsche Falstaff‐Community wählt die besten Gasthäuser des Landes – Empfehlungen von Gästen für Gäste und nicht von professionellen Kritikern. Diese Besonderheit führt dazu, dass es auch viele kleine, auf den ersten Blick unscheinbare Restaurants in den Guide schaffen – echte Geheimtipps also. Es müssen nicht immer die Sterneköche oder die Teuersten sein, die es in die Gruppe der Besten schaffen. In Hessen sind es gerade 27 Restaurants, im Kreis Limburg‐ Weilburg nur zwei (Wissegiggl, Himmel & Erde). Im letzten Jahr bekamen wir erstmals diese Auszeichnung. Für das Jahr 2020 wurden wir erneut ausgezeichnet. Vielen Dank an unsere Gäste! Ein neuer Ansporn für unsere Küche, den Service und die Geschäftsleitung für die Zukunft!