Neu im Einsatz haben wir einen professionellen Luftreiniger mit UV-Licht und 5-stufiger Filterung in getrennten HEPA- und Aktiv-Kohlefilter. In einer Stunde wird unsere Luft im Gastraum unseres Restaurants  zweimal gefiltert. Durch den Luftwechsel und den HEPA Filter H14 mit vorgeschalteter Filterstufe  und UV-Licht scheidet dieses Gerät mehr als 99,9% der Aerosole ab und tötet deren Bakterien, Viren, Schimmelpilzspore, etc. ab (Basis: nach DIN EN 1822).

Die gleiche Luftreinigungstechnik setzen wir übrigens im Café Carolinger seit 09. Oktober 2020 ein.

Hinweise zu unseren hohen Hygienestandards in Küche und Service:

wir setzen u.a. ein: Reinigungs- und Desinfektionsautomaten wie Gläser-Spülmaschinen, Gläser-Poliermaschine, UV-Besteck-Poliermaschine, Kartoffel-Schälmaschine, Salat-Putzmaschine, durchgängige Kühlzellentechnik.

Alle Servicemitarbeiter sind vom Gesundheitsamt geschult.

Unsere ausgebildeten Köche haben langjähriger Berufserfahrung im Umgang mit Lebensmittelhygiene und sind dafür bestens fachlich qualifiziert.